早上本想載媽咪出門前將房貸轉帳合庫,孰知TB網銀密碼三次錯誤遭鎖,只好先載媽咪出門去南苗買買秦媽媽要的蔬菜等等,途經PO、CooB及TB就趕緊辦理各項繳款及解密。


        中午用過麻辣鍋後,就等到1320出發去載秦媽媽一起上新竹教室的practicalities,到了教室我先幫薌姐及谷主任裝配一張電腦桌,然後將原有舊的投影機等等移到新裝好的桌子,可問題出現了,電腦、mic都測試OK,可接擴大機的音響樂卻怎也無聲,害我差點沒學到今天的功課,還好很多人幫忙,下課前教我搥丹田、宮本武臟手、排濁氣及婦科手印等;另外,由於老師昨晚的要求,我和秦媽媽也就在教室完成精進班的報名。


        晚上,我帶著今早從Paraguay空運寄來的Rolex17013給南苗寶島的弟弟阿德瞧瞧,除了物美價廉,他也請我幫忙;隨後再載媽咪去大哥那喝茶,順便一起研究宮本武臟手。

全站熱搜

crabhao(火雲豪) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()