74 歲老人,骨密度30歲(簡單易行 ......)之前已傳送過了, 只因昨天晚上有一同事來電要求再送一次.他依此方法走了數月,昨日體檢做骨質密度檢測,護士小姐將結果告知時 ,他以為測試儀器壞了,要求重測....又重測....又重測,總共做了五次 ,結果都一樣,非常不可思議的數值 +4.6, 去年是 -1.2,下一個同事再做測試也是負值 ,經證實儀器沒有壞,才想到可能是此方法奏效,希望將此結果分享給大家試試 ..
74歲的李肇基,骨質密度和30多歲年輕人一樣。
老先生說,他的字典裡沒有老人骨質疏鬆症和肥胖這些名詞。他的健康狀況,連國泰醫院都覺得不可思議。
贊助台北國際國道霖園馬拉松的國泰建設文教基金會董事長李肇基,當著路跑協會榮譽理事長「飛躍的羚羊」紀政面前說,一邊跨步走,一邊喝咖啡,可燃燒脂肪,保持身材。
另外, 跨大步競走時,以腳跟著地,可刺激骨骼內骨芽細胞的滋長,可預防老人骨質疏鬆症,他個人就是最佳證明。
李肇基在七、八年前,看到日本國營電視台NHK報導,有關跨大步競走時,如果以腳跟先著地,可以振動並刺激骨骼內骨芽細胞的滋長,抑制破骨細胞的破壞。
李肇基抱著姑且一試的心理,結果幾個月跑下來,他說,到國泰醫院做檢查,赫然發現他的骨質密度和30多歲年輕人無異,從此便告別老年人常患的骨骼疏鬆症。
李肇基對 NHK 的健康報導越來越有信心,
當他又看到 NHK一則有關一邊跨大步走,一邊喝咖啡,可以加速體內脂肪燃燒,他馬上就接受嘗試去做,結果一個月走下來,減肥的效果非常明顯。
李肇基每天早上5時50分起床,調好「減肥咖啡飲料」,約小瓶礦泉水
的水量,其中三分之一是黑咖啡,三分之二是開水。
他從仁愛路的住家出發,走到大安森林公園,展開一小時約 50分鐘的繞公園跨大步競走,其中每隔10分鐘停下來喝特製的「減肥咖啡飲料」,走完全程後飲料也喝完了。
李肇基說,減肥咖啡飲料也有利尿的效果噢!
74歲的李肇基說,和一般人一樣,他也有冬天賴床的習慣,但是想到太太 和家人的幸福,一股責任感驅使他馬上起床,展開運動,「 健康是一個人最基本的責任 。」李肇基目光熠熠的說。

    全站熱搜

    crabhao(火雲豪) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()